Home - News - Gnocchi di farina di farro integrale con verdure

Gnocchi di farina di farro integrale con verdure - Silvis Kuchl

Quantità: 2 porzione

Ingredienti:

1 carota ( ca. 150 g)
1/2 cucchiaino di zucca (ca. 150 g)
80 g di farina integrale di farro
80 g di farro e farina di kamut
1 tuorlo o 1 cucchiaio di semi di lino spezzati mescolati con 3 cucchiai di acqua bollente
un pizzico di sale

Procedimento:

Pela le carote e la zucca e lasciale cuocere a vapore per circa 20 minuti. Schiaccia le verdure in uno schiacciapatate e lasciale raffreddare. Unisci tuorlo, sale e farina fino a formare un composto liscio. Lascia riposare l’impasto, poi taglialo in rotoli e disponili su una superficie cosparsa di farina. Taglia la pasta in gnocchi.

Quantità: 2 porzione

Ingredienti:

1 carota ( ca. 150 g)
1/2 cucchiaino di zucca (ca. 150 g)
80 g di farina integrale di farro
80 g di farro e farina di kamut
1 tuorlo o 1 cucchiaio di semi di lino spezzati mescolati con 3 cucchiai di acqua bollente
un pizzico di sale

Procedimento:

Pela le carote e la zucca e lasciale cuocere a vapore per circa 20 minuti. Schiaccia le verdure in uno schiacciapatate e lasciale raffreddare. Unisci tuorlo, sale e farina fino a formare un composto liscio. Lascia riposare l’impasto, poi taglialo in rotoli e disponili su una superficie cosparsa di farina. Taglia la pasta…

Di più
Lista dei preferiti
Chiudi